コメント

👧🏻
出来ますよ!ただ託児があると激戦区ではなかなか保育園に入れないです🥲
👧🏻
出来ますよ!ただ託児があると激戦区ではなかなか保育園に入れないです🥲
「会社」に関する質問
正社員を辞めることについて現在悩んでいます。 背中を押して頂けると助かります。 次の転職先は決まってないですが正社員からパートになるつまりです。 倉庫管理職に新卒で入社して9年。3年前に育休復帰して9時〜16時の…
今後のこと考えると厳しいでしょうか? 都内在住 夫会社員33歳年収700万 子供1人1歳 私は今双子妊娠中で切迫流産と診断されパートでしたが退職しました 家賃は社宅で3万なのでそこまで大きな負担はありません 双子が生…
育休手当延長の審査について教えてください! 7/22で1歳半になるの7/15に育休手当延長の申請を出しました。 なにも会社からも連絡来ないのですが… これは申請通ったのでしょうか?💦 来月振り込まれるのか不安で💦
お仕事人気の質問ランキング
sakuran
激戦区は厳しいですよね。
でも、そうじゃないとこであれば
出来そうなら、また選択肢が増えるので少し安心しました॰˳ཻ̊♡ありがとうございます•*¨*•.¸¸♬︎