お仕事 託児付きの会社に就職して家の近くの保育園に行かせたい場合保育園申し… 無知ですみません。 託児付きの会社に就職して 家の近くの保育園に行かせたい場合 保育園申し込みをして 決まったら託児をやめてそっちに行くってのは できるんですかね?! 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 会社 保育園申し込み sakuran(5歳9ヶ月) コメント 👧🏻 出来ますよ!ただ託児があると激戦区ではなかなか保育園に入れないです🥲 3月3日 sakuran 激戦区は厳しいですよね。 でも、そうじゃないとこであれば 出来そうなら、また選択肢が増えるので少し安心しました॰˳ཻ̊♡ありがとうございます•*¨*•.¸¸♬︎ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakuran
激戦区は厳しいですよね。
でも、そうじゃないとこであれば
出来そうなら、また選択肢が増えるので少し安心しました॰˳ཻ̊♡ありがとうございます•*¨*•.¸¸♬︎