妊娠・出産 安定期に入りました!つわりはピークを越えましたが、まだ続いていて気持… 安定期に入りました! つわりはピークを越えましたが、まだ続いていて気持ち悪さ、だるい感じが残っています。 今更ですが、つわりが軽減されればと思いビタミンB6のサプリを飲もうと思いますが、妊娠中期や後期は飲まない方がいいとかあるのでしょうか? 産院で聞くのがいいとは思いますが、まだ検診までにかなり日にちがあるので質問させていただきました🙇🏻♀️ 最終更新:2021年3月3日 お気に入り つわり 安定期 産院 妊娠中期 検診 サプリ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント