よめきち
子供の成長ってすごいもので
ある日突然歩いたりするんです🙊
うちの子もそうでした🥰
何かを押しながら歩いているので
あれば1歳には歩けてるのかも
しれませんね😌💓
S
確かに、うちの子も歩き出す前おもちゃの空き箱とかキャリア付きの棚とか、押して歩いてました😳💡
歩き始めるかもしれないですね🥰
よめきち
子供の成長ってすごいもので
ある日突然歩いたりするんです🙊
うちの子もそうでした🥰
何かを押しながら歩いているので
あれば1歳には歩けてるのかも
しれませんね😌💓
S
確かに、うちの子も歩き出す前おもちゃの空き箱とかキャリア付きの棚とか、押して歩いてました😳💡
歩き始めるかもしれないですね🥰
「男の子」に関する質問
11w3dで今日病院行ってきたんですが、エコーでお尻を下からの角度で見た時に男の子のシンボルが見えたような気がしたんですがまだ性別は分からないでしょうか? 1人目が男の子なので、2人目は出来れば女の子希望で、 怖く…
レッスンバッグミシンなしで作るのは無謀でしょうか? マチ10センチのシンプルな男の子用のレッスンバッグが欲しいのですが、希望のものがなく😭 いっそ自分で作ろうかと思っているのですが、ミシンもなく…😭
春から年長の現在年中の男の子がいます。 今は本当にとっても優しいですが、このまま優しく育ってくれますか?😭 生理の時に『血が出ているよ、大丈夫?』と心配してくれたとき「お母さんもだけど、お母さん以外の他の女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント