妊娠・出産 11w3dで今日病院行ってきたんですが、エコーでお尻を下からの角度で見た… 11w3dで今日病院行ってきたんですが、エコーでお尻を下からの角度で見た時に男の子のシンボルが見えたような気がしたんですがまだ性別は分からないでしょうか? 1人目が男の子なので、2人目は出来れば女の子希望で、 怖くてそれがシンボルなのか聞けませんでした。笑 ベビーナブはこのエコー写真では分からないですよね、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠11週目 11w3d 性別 女の子 男の子 2人目 エコー写真 ベビーナブ r(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント mayuna 足が写っちゃってるのでナブ隠れてるのでこのお写真では分かりませんね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント