妊活 高温期がすごくガタガタな方いらっしゃいますか?🤔一応二層に分かれてる… 高温期がすごくガタガタな方いらっしゃいますか?🤔 一応二層に分かれてるのですが、 高温期中の温度差が激しいです😭 それでも妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 妊娠した 高温期 にこ(8歳) コメント 退会ユーザー ガタガタ ですが、この度妊娠しました! 3月3日 にこ 回答ありがとうございます! そして妊娠おめでとうございます😊 二層にはわかれてるのですが、高温期がすごいガタガタで💦 少し安心しました😊✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
そして妊娠おめでとうございます😊
二層にはわかれてるのですが、高温期がすごいガタガタで💦
少し安心しました😊✨