サプリ・健康 【オススメのプロテインを教えてください】・昔からやせ型(ガリガリ)、… 【オススメのプロテインを教えてください】 ・昔からやせ型(ガリガリ)、食べても太らない体質なので、体重を増やして健康的な体型になりたい ・ガッツリ筋トレというよりは週2~3回の自宅でできる軽い運動(リングフィット等)をしています ・二人目妊活中なので影響のないもの 以上をふまえて、オススメのプロテインを知りたいです! (そもそもプロテイン飲んで太りますかね?) 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 運動 体重 二人目 妊活 体型 体質 健康 プロテイン さきぴ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 痩せ体質?ではなかったですが急激に痩せてから太りづらくなりましたね😭プロテイン一時的してましたが長く続けてないので効果は分かりませんでした。アドバイスやなくてすみません🙏 3月3日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント