退会ユーザー
痩せ体質?ではなかったですが急激に痩せてから太りづらくなりましたね😭プロテイン一時的してましたが長く続けてないので効果は分かりませんでした。アドバイスやなくてすみません🙏
退会ユーザー
痩せ体質?ではなかったですが急激に痩せてから太りづらくなりましたね😭プロテイン一時的してましたが長く続けてないので効果は分かりませんでした。アドバイスやなくてすみません🙏
「体重」に関する質問
2歳の子って1日何回💩しますか?? うちの子毎日3回ぐらいで多い時は4〜5回する時あるんですけど多いですよね😂? 身長もおチビさんな方なんですけど体重もちびちびしか増えずまだ12kgないし💩ばっかりしてる…笑 別に体調が…
生後2ヶ月半の赤ちゃんがあまり飲みません😢 完母で育てています、スケールをもっており飲んだ量をはかっているのですが、先週から最近60-80mlしか飲みません。。今まで100は飲んでいました. .2100gで産まれ、今は4.4kgあ…
産後1ヶ月、身長164cm、体重62キロです。 産前68キロでした。 完母で産後ダイエットに成功した方いますか? よければ痩せた方法教えていただけないでしょうか? 痩せたいのもあるけど、疲れやすいすぎて 朝起きた瞬間か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント