まま
平均3〜4です。
うちの子みんなそうでうんちの回数多いです。
大人1食分は2歳前から食べてるからかもですが…
ちなみに年長の6歳の子は15キロくらいです。身長は平均真ん中くらいです。
2歳半とかで12キロ前後なら普通ですよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子は基本同じ時間に1日1回、多い時で2〜3回です!高身長で体重は平均的です!
まま
平均3〜4です。
うちの子みんなそうでうんちの回数多いです。
大人1食分は2歳前から食べてるからかもですが…
ちなみに年長の6歳の子は15キロくらいです。身長は平均真ん中くらいです。
2歳半とかで12キロ前後なら普通ですよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子は基本同じ時間に1日1回、多い時で2〜3回です!高身長で体重は平均的です!
「2歳」に関する質問
公園で遊ばないとやっぱり子供の発達的によくないですかね😭 2歳半、滑り台、砂場、ブランコは好きですが長くどれも遊べずそこにお友達がきて順番ことなると待てずギャン泣きです。 毎回泣かれてもう公園に行きたくない…
ロンパースタイプの肌着っていつまで使ってましたか? 2歳になりたてなんですが90のロンパースタイプを使ってます。 一時預かりとかで保育園に預ける時は決まりなのでシャツタイプにしてるんですが実際みなさんのご家庭…
3歳〜大人の半額の料金がかかる施設で Aちゃんは3歳2ヶ月の子ども Bちゃんは3歳半の子ども私は12ヶ月の子ども Aちゃんが予約してそもそも大人3人で予約してて💦 Aちゃんの性格上絶対に子ども2歳って言うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント