妊活 高温期何日目かわかりますか?むしろ高温期で合ってるのでしょうか? 高温期何日目かわかりますか? むしろ高温期で合ってるのでしょうか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 高温期 スモモ コメント ママリ 排卵日確定してますか?? 3月3日 スモモ 確定してないのです😣 しかも生理予定日の18日に生理来なくて…なのに高温期になるんでしょうか? 3月3日 ママリ いつも低温期なんどですか??☺️ 3月3日 スモモ だいたい36.50以下です! 3月3日 ママリ 19日から数えて高温期13日目ですかね♬ 3月3日 スモモ ありがとうございます😊 てことはそろそろ生理ですよね!準備します! 3月3日 ママリ だと思います♬ 間違えていたらすみません! 赤ちゃん授かれますように🙏✨ 3月3日 スモモ いえいえ私多嚢胞なので生理不順だし薬飲まずにここまで上がったの初めてだったので数え方わからなくて😞 参考になりました!ありがとうございます😊 3月3日 ママリ よかったです☺️💕 赤ちゃんに会えるの楽しみですね♬ がんばってください!✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ
確定してないのです😣
しかも生理予定日の18日に生理来なくて…なのに高温期になるんでしょうか?
ママリ
いつも低温期なんどですか??☺️
スモモ
だいたい36.50以下です!
ママリ
19日から数えて高温期13日目ですかね♬
スモモ
ありがとうございます😊
てことはそろそろ生理ですよね!準備します!
ママリ
だと思います♬
間違えていたらすみません!
赤ちゃん授かれますように🙏✨
スモモ
いえいえ私多嚢胞なので生理不順だし薬飲まずにここまで上がったの初めてだったので数え方わからなくて😞
参考になりました!ありがとうございます😊
ママリ
よかったです☺️💕
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♬
がんばってください!✨