サプリ・健康 痩せるサプリについてのコメントを多くいただきたいです。どなたか教えてください。 もう少しいろんな方からのコメントが欲しかったので、もう一度投稿させて下さい🙇♂️💦💦 痩せれるサプリなど、教えて下さい‼️ 軽い有酸素運動は毎日してます✨ 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 運動 サプリ はな🍀(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー サプリではないですが 妊娠前ソイプロテイン飲んでました👏 毎日軽い運動をされているのであれば 基礎代謝がさらにあがるので 痩せやすい身体になります( ఠ͜ఠ )♡ 3月3日 はな🍀 ソイプロテインですか‼️✨ 検索したら大豆ですよね??毎日、豆乳を飲んでるんですが、また違うんですかね?? 3月3日 退会ユーザー ソイプロテインはビタミンやミネラルが 入っている栄養補助食品になるので 豆乳をただ飲むより糖質が抑えられるし ほかの栄養も併せて摂ることができます! 豆乳とソイプロテインではカロリーが さほど変わらない(若干豆乳の方が高い)ので 同じく摂取するのであれば ソイプロテインの方がおすすめです♪ フレーバーも色々ありますし👏 カルシウムや鉄分など、今の自分に プラスしたいソイプロテインを選ぶと より良いかと思います\(^o^)/💕 長々と失礼いたしました(m´・ω・`)m 3月3日 はな🍀 詳しくありがとうございます☺️ 他の栄養もとれるんですね‼️ ままりさんは、ソイプロテインと運動で、体重が減りましたか??✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🍀
ソイプロテインですか‼️✨
検索したら大豆ですよね??毎日、豆乳を飲んでるんですが、また違うんですかね??
退会ユーザー
ソイプロテインはビタミンやミネラルが
入っている栄養補助食品になるので
豆乳をただ飲むより糖質が抑えられるし
ほかの栄養も併せて摂ることができます!
豆乳とソイプロテインではカロリーが
さほど変わらない(若干豆乳の方が高い)ので
同じく摂取するのであれば
ソイプロテインの方がおすすめです♪
フレーバーも色々ありますし👏
カルシウムや鉄分など、今の自分に
プラスしたいソイプロテインを選ぶと
より良いかと思います\(^o^)/💕
長々と失礼いたしました(m´・ω・`)m
はな🍀
詳しくありがとうございます☺️
他の栄養もとれるんですね‼️
ままりさんは、ソイプロテインと運動で、体重が減りましたか??✨