はじめてのママリ
4月から2年生ですが、まさに息子がそれです。
びびり、初めてのことは無理、神経質、怖がり、運動音痴🥱
年長からアクロバットやらせてます。
良くないとは思いつつ周りと比べると、まぁそれはそれは伸びも悪いし向いてなさそうだけど(笑)、スイミングとかサッカーとか絶対無理そうだしとりあえずやらせてます。。。
はじめてのママリ
4月から2年生ですが、まさに息子がそれです。
びびり、初めてのことは無理、神経質、怖がり、運動音痴🥱
年長からアクロバットやらせてます。
良くないとは思いつつ周りと比べると、まぁそれはそれは伸びも悪いし向いてなさそうだけど(笑)、スイミングとかサッカーとか絶対無理そうだしとりあえずやらせてます。。。
「男の子」に関する質問
2歳になったばかりの男の子がいます。 来月市が行っている発達相談に行きます。 1歳半検診の時も行ったんですが様子見になりました。 (指さしが要求しかなかったのと、発語遅めだったため) ⬆️親を認識して、場所見知りあ…
来年の春男の子が生まれる予定なので、何か編み物をしたいと思っています。1人目女の子の時は時間があったのもあり、ベビードレスとボンネットを編みました。2人目は男の子だし、ドレス以外で考えているのですが、何がい…
2年生男の子です、特定のお友達いない子いませんか?🥲 遊ぶことは大好きです、園時代でも誰とでも遊ぶような子でした。 ただ、知り合い0の小学校に通い始め大丈夫なのかな、、、、と2年になっても不安です🥲 最近は、教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント