コメント

オムハンバーグ
旦那さんとかですか?
暗いとこで見ると確かに影響はあるかと🤔💦
オムハンバーグ
旦那さんとかですか?
暗いとこで見ると確かに影響はあるかと🤔💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生。。明後日からまた小学校が…と思うと、常に悩みの種の給食が心配で仕方なくなってきました。。 本当に食べられないんです、給食が。いや、食べ慣れない物への拒否反応が凄いのと、臭いに敏感で。。 あとパンもどう…
年子っていうとすぐできたんだねーっていう人多いけど年子の何がいけないのかわかりません💦 むしろ沐浴の仕方とかミルクの量とか離乳食の作り方とかいろんなこと忘れないうちにまた子育てできるしはやく子育て終わってゆ…
中学受験(公立)をもしするならいつくらいから準備しますか?今、年長です。 有名な賢いところではなく偏差値は普通と書いてあります。田舎なので中学受験は珍しく私立へ行くこともほとんどない県です。 公立の中高一貫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
子供です!車内でぐずると見せたりです?
オムハンバーグ
なるほど。
短時間ならいいと思います😀
うちも気分転換に、使います!
でも、走行中見れないので😅
「走るから音だけね~」と言うと、最初は大泣きでしたが、最近は慣れて「止まったら(信号待ち)で少し見せて!」と言うように、なりました😅
ままりん
暗くても15分くらいなら大丈夫ですかね?
オムハンバーグ
専門家じゃないけど、時々ならいいんじゃないかと、思います😅💦