コメント
オムハンバーグ
旦那さんとかですか?
暗いとこで見ると確かに影響はあるかと🤔💦
オムハンバーグ
旦那さんとかですか?
暗いとこで見ると確かに影響はあるかと🤔💦
「子育て・グッズ」に関する質問
怪しいですか? 先日4ヶ月のベビーとお散歩していたらご婦人に話しかけられて近くのホールでママの集まりを月2回やってるからきませんか?と… 毎回5〜6組の親子が来ていて始めにベビーマッサージや手遊び等をしてから本…
生後2ヶ月半の息子がいきなりミルクの飲みが悪くなりました。 元々飲むのは下手な方なのですが、一、二回ゲップさせたら160ml飲めていたのですが最近は50mlで苦しそうにしていて、無理やりあげても100mlも飲みません。熱…
生後3ヶ月の赤ちゃんがあまり泣きません。 寝起きはとてもよくニコニコ、 日中もオムツやミルクで泣くことはない、 夕方ちょっとぐずぐず→抱っこすれば落ち着く 深夜は授乳1回で、この時にギャン泣きする時がある これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
子供です!車内でぐずると見せたりです?
オムハンバーグ
なるほど。
短時間ならいいと思います😀
うちも気分転換に、使います!
でも、走行中見れないので😅
「走るから音だけね~」と言うと、最初は大泣きでしたが、最近は慣れて「止まったら(信号待ち)で少し見せて!」と言うように、なりました😅
ままりん
暗くても15分くらいなら大丈夫ですかね?
オムハンバーグ
専門家じゃないけど、時々ならいいんじゃないかと、思います😅💦