あんず
似てますが、最初の文字の母音が違うので呼んでも聞き間違わないかな、と思います😊
りつくん、ゆづくん
可愛いです!
ゆう
りつき君素敵です☺️
偶然にもうちの子ゆずきです!いつきと迷いました☺️
付けたいお名前でいいと思います!被ってるようには感じません☺️
まー( ゚∀゚)ー*
似てないとおもいます!
き、しか似てないし、響きも別に似ているとは思いませんでした😄
りつきくん、身の回りにもいるので、かわいいなとおもいます😄
あんず
似てますが、最初の文字の母音が違うので呼んでも聞き間違わないかな、と思います😊
りつくん、ゆづくん
可愛いです!
ゆう
りつき君素敵です☺️
偶然にもうちの子ゆずきです!いつきと迷いました☺️
付けたいお名前でいいと思います!被ってるようには感じません☺️
まー( ゚∀゚)ー*
似てないとおもいます!
き、しか似てないし、響きも別に似ているとは思いませんでした😄
りつきくん、身の回りにもいるので、かわいいなとおもいます😄
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで購入し、なかなか発送してもらえず、発送を待っていました。 26日にやっと発送しましたの連絡がありましたが、ゆうパケットポストだと発送しましたの連絡から、引き受けまでに1日かかりますか? 具体的には26…
幼稚園休ませるかどうか。 息子がいつも園から帰るとお腹すいたぁーと言っておにぎりなど食べさせるのですが、今日は珍しくおやつがお芋だったからお腹すいてないと言って食べませんでした。 晩御飯もお腹いっぱいと言っ…
こども食堂を利用した際に見たのですが… 寄付された物を売っているこども食堂がありました。 それってやっても大丈夫なことなんでしょうか。 寄付された食品や生理用品、ベビーフードやフードドライブで集まった食品を1つ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント