コメント

はじめてのママリ🔰
私が父にこれまでにプレゼントしたものです🎁もし参考になれば嬉しいです😊
運転用のサングラス、スマホカバー、キーケース、ストーンのブレスレット、欲しいと言っていたスニーカー、、などです!

はる
私はネットで美味しそうな食べ物を頼んでプレゼントしてます(o'∀︎')b
-
こ
食べるの大好きなのでそれもいいですね😂😂💓- 3月3日
はじめてのママリ🔰
私が父にこれまでにプレゼントしたものです🎁もし参考になれば嬉しいです😊
運転用のサングラス、スマホカバー、キーケース、ストーンのブレスレット、欲しいと言っていたスニーカー、、などです!
はる
私はネットで美味しそうな食べ物を頼んでプレゼントしてます(o'∀︎')b
こ
食べるの大好きなのでそれもいいですね😂😂💓
「家族・旦那」に関する質問
義母について。 私と夫は土日休みなのですが、、、 月2-3くらいで義実家に行ってます。 行く理由としては毎回何かにつけて何かを買ったから取りにおいでとかそういう誘い文句です。 先週の土日は私たち夫婦も予定があり…
↓これ何か間違った事言ってますか? ・出かけるなら前日に言うとか当日一言連絡入れとくとかして。 ・ご飯食べてから帰ってくるなら一言連絡入れて。 逆に、出かけるけどご飯はいるならいるって一言連絡入れて。 最近自…
普段良くしてくれてる義母の服装についてなのですが... 恐らくキャミソールや肌着を着ない人で白いTシャツ等着た際に下着が透けてしまっている時があります。 下着は派手なものではなくシンプルな物や淡いものです。(義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
こ
いいですね!!ありがとうございます😊💕参考にします!!