※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
住まい

夜21:30や22:00からの家庭用の小型除雪機の使用、どう思いますか?🌃(公…

夜21:30や22:00からの家庭用の小型除雪機の使用、どう思いますか?🌃(公道を除雪する除雪車ではないです)
いいねまたはコメントお願いします🙇‍♀️

コメント

ままりぃ

近所迷惑だと思う😅できれば控えて欲しい

ままりぃ

雪国なら普通❄️仕方ない☃️

Mayu

雪国に住んでますが
ドカ雪降ったら夜中2時3時でも至る所で皆さん除雪されてますよ🤪💦
雪かき大変ですよね💦お疲れ様です🥺

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!✨
    夜の雪かきも迷惑じゃない派の方が多いとわかり、安心しました!
    我が家には除雪機はないのですが、スコップでもうるさいかなと。。

北海道で一軒家に引っ越してきて、今日は雪の量がやばすぎてどうしようと思ってます💦笑
    実家にいた頃は一切やってなかったのと、夫は車なのに朝出る時に雪かきしてくれなくて、、普通朝やりません?😅
    彼はもう息子と一緒に寝てます😇
    私がこれから除雪車が置いてった雪を寝る前ににやろうか悩んでます…。

• 3月2日
  • Mayu

Mayu

私も北海道です!
    今日やばいですよね😱
    やってもやっても足の踏み場がない😨除雪車置いてった雪、重いし固まったらやるの大変なんでやっつけちゃいましょ!
    旦那さんには明日ご褒美ねだりましょう!!笑

• 3月2日
  • ままりぃ

ままりぃ

北海道ですか!今日はやばいですよね😱昼間やったのに夫が帰ってきた頃には本当に雪かきしたの?ってくらい積もってました💦
    固まったら大変なんですね🤔
    本当です!ちょうどひな祭りですしケーキでも食べたい🤣笑
    お互い頑張りましょうね😭✨

• 3月2日