※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
住まい

関東に住んでいる方にお伺いします。今夜、子供は半袖のパジャマで、布団はかけていますか?冷房や扇風機は使用していますか?

関東に住んでる方に質問です🙋🙌今日暑いですけど夜子供のパジャマ半袖ですか?布団はかけてますか?冷房、扇風機つけてますか?

うちは半袖にタオルケット、扇風機を上向きにつけてたんですけど扇風機は早かったですかね😅汗すごいけど逆に扇風機で冷えちゃうかなーって迷って質問しました😥

コメント

ままくらげ

子供はすでに半袖短パンです☺️
そして遂に今夜は冷房をつけてあげました。
寝ついてからは止めてサーキュレーターに変えてます😌

はじめ

半袖です!サーキュレーター回して、今日はクーラーついてます!もう少ししたらクーラーけしてシャッターは閉めたまま、窓だけ開けて強めにサーキュレーター回します。

ちぎりぱん

ありがとうございます!
良かったですやっぱ今日は扇風機とか使うレベルに暑いですよね😅今私も寝ようかなーって思って寝室戻ってきたら娘の寝汗で私の枕がびしょびしょになってました😇

はじめ

今クーラー回してでも室温28℃なのでらなかったら結構きついです😭