妊娠中の虫さされぶと?ぶよ?に刺され足が腫れています。みなさんこうゆ…
妊娠中の虫さされ
ぶと?ぶよ?に刺され
足が腫れています。みなさんこうゆう時
何を塗られてましたか?
- ゆー(3歳10ヶ月, 6歳, 11歳)

はじめてのママリ🔰
かゆみ止め塗ってかきむしり防止のために大きめの絆創膏張ってましたね😂
妊娠中の虫さされ
ぶと?ぶよ?に刺され
足が腫れています。みなさんこうゆう時
何を塗られてましたか?
はじめてのママリ🔰
かゆみ止め塗ってかきむしり防止のために大きめの絆創膏張ってましたね😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、出産のギリギリまで働いた方に質問です。 私は産休育休制度がない個人事業主なので、 一応働ける範囲で働くことは可能な状態です。 ①出産のどのくらい前まで働きましたか? ②どんな業務に就いていましたか? 産…
妊娠中に顎関節症になった人いますか? 治療などどうしましたか? 今日ものすごく痛くなり、先程は歯医者に行きました。 ここではマウスピース作るくらいのことしかできないから口腔外科に行ってください。と紹介状をも…
大府市で、子供が熱出たときに原因菌を検査してくれるクリニックないですか??? キッズランド大府に行ったんですが、風邪ですと言われただけで検査してもらえませんでした💦 妊娠中なのでRS、溶連菌、アデノなど原因菌が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント