ママリ
トイレマットもスリッパも使ってません!
そのかわり、床はよく拭きます😊
来客がある時のみスリップ置いてます!
はじめてのママリ🔰
スリッパ使ってます!トイトレ中の子供は普通に裸足でトイレの床ドタバタふんで入っていきます🤣
ママちゃん
なんにもないです✨
トイレスリッパもマットも毎日洗うのは大変なので、
毎日床の除菌、拭き掃除をした方が楽でした☺️
ママリ
トイレマットもスリッパも使ってません!
そのかわり、床はよく拭きます😊
来客がある時のみスリップ置いてます!
はじめてのママリ🔰
スリッパ使ってます!トイトレ中の子供は普通に裸足でトイレの床ドタバタふんで入っていきます🤣
ママちゃん
なんにもないです✨
トイレスリッパもマットも毎日洗うのは大変なので、
毎日床の除菌、拭き掃除をした方が楽でした☺️
「トイレ」に関する質問
1歳の子育て中です。 あートイレゆっくり行きたい!泣きながらついてこないでー! 後追いびくびくしながらリビングから出るのもめんどくさいー!好きに動かせろー! ゆっくり風呂入りたいー! ゆっくりご飯食べたいー!離…
3歳2ヶ月の女の子です。 保育園でおしっこをしません。 保育園ではパンツかおむつか自分で決めているそうです。 トイレに誘っても座ってすぐ出ないと言って終わり。 8時に預けて我慢できず17時におしっこがでて、 おむ…
体調が悪い旦那に優しく出来ない。妻失格だけど、私の体調の悪い時の事を思い返すと…🙁 以前私と0歳娘がコロナで40度ある状況で、「俺は今休むわけにいかないから…」と往復1時間の娘の受診病院(車)も高熱のなか1人でし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント