ママリ
トイレマットもスリッパも使ってません!
そのかわり、床はよく拭きます😊
来客がある時のみスリップ置いてます!

はじめてのママリ🔰
スリッパ使ってます!トイトレ中の子供は普通に裸足でトイレの床ドタバタふんで入っていきます🤣

ママちゃん
なんにもないです✨
トイレスリッパもマットも毎日洗うのは大変なので、
毎日床の除菌、拭き掃除をした方が楽でした☺️
ママリ
トイレマットもスリッパも使ってません!
そのかわり、床はよく拭きます😊
来客がある時のみスリップ置いてます!
はじめてのママリ🔰
スリッパ使ってます!トイトレ中の子供は普通に裸足でトイレの床ドタバタふんで入っていきます🤣
ママちゃん
なんにもないです✨
トイレスリッパもマットも毎日洗うのは大変なので、
毎日床の除菌、拭き掃除をした方が楽でした☺️
「トイレ」に関する質問
我が家の32y男児について相談です。 イヤイヤ期なのか、自分のことを自分でしません。自分が汚したトイレの掃除も食べた食器も洗いません。 1日で機嫌がコロコロ変わり精神的にも疲れます。 外出先で自分が飲みたかった…
2歳2.3ヶ月でオムツ外すのはなかなか厳しいですか😳?? もうすぐ2歳2ヶ月の娘がいます。現時点で1日1.2回トイレでできて、たまーーーに自分からトイレ行くと言ってきます。 焦っているわけではないのですが、オムツが高…
夏休みにインデックスプールがあるのでよく 子供のお友達が遊びに来ます。 それは良いのですが水に入るため みんなトイレが近くうちはリビングを通らないといけないため大人数だと床がびしょびしょになりふくのが大変で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント