ママリ
トイレマットもスリッパも使ってません!
そのかわり、床はよく拭きます😊
来客がある時のみスリップ置いてます!

はじめてのママリ🔰
スリッパ使ってます!トイトレ中の子供は普通に裸足でトイレの床ドタバタふんで入っていきます🤣

ママちゃん
なんにもないです✨
トイレスリッパもマットも毎日洗うのは大変なので、
毎日床の除菌、拭き掃除をした方が楽でした☺️
ママリ
トイレマットもスリッパも使ってません!
そのかわり、床はよく拭きます😊
来客がある時のみスリップ置いてます!
はじめてのママリ🔰
スリッパ使ってます!トイトレ中の子供は普通に裸足でトイレの床ドタバタふんで入っていきます🤣
ママちゃん
なんにもないです✨
トイレスリッパもマットも毎日洗うのは大変なので、
毎日床の除菌、拭き掃除をした方が楽でした☺️
「トイレ」に関する質問
旦那に言われたですが 外で嘔吐する時はどうしていますか? 袋持ち歩いてますか? いよいよ吐きそうな予感が😱 私人生で嘔吐経験無いのでどうしたらいいのか💦 家の中でなら洗面台?トイレ?
掃除詳しい人🙏🏻💦💦 便器の輪染み?さぼったリング(黒じゃない)? 水垢?尿石?これなんなんだ🤣 一軒家、2階のトイレ掃除しなさすぎて さぼったリングが黄色く化石化🙄💔 どうやって削り取ればいいのですか? 普通に擦っても…
娘の発達の具合を見て何の障害が当てはまると思いますか? IQ86 田中ビネーです。 障害名はADHDの傾向があるものの確定的ではないのですが小学校に行ってからこの子は発達障害だと確信してます。 まず言葉が少なく行動…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント