※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

旦那さんから外で嘔吐する時の対処法について聞かれました。袋を持ち歩くべきか、また家の中ではどこで嘔吐すれば良いのか悩んでいます。

旦那に言われたですが

外で嘔吐する時はどうしていますか?

袋持ち歩いてますか?

いよいよ吐きそうな予感が😱

私人生で嘔吐経験無いのでどうしたらいいのか💦

家の中でなら洗面台?トイレ?

コメント

ままり

吐きそうな時はトイレに居ましたが吐けなくてトイレ出て数分立った頃に
駅の改札周辺で吐いた事があります…😭

家の中ならトイレが1番だと思います!

エイリアン🔰

先日電車の中で気分の悪そうな方がいました。
紙袋の中にビニール袋を広げてセットしていたので、吐いてもいいように用意していたのだと思います。
ただ私なら可能な限りトイレに行きます。
匂いでつられてしまうので😱
つわりがキツイ時期は早め早めに行動して帰宅して家で吐くようにしてました。

ママリ

家ではトイレです!

外ではどんだけ気持ち悪くてもなぜか吐けなくて、トイレでオエッとするだけして実際に吐くことはなかったです🤔
なので袋持ち歩いたりもなかったです!

外でも吐けるタイプだったら、車内など困るので袋は持ち歩いてたと思います!
店内でトイレがある場合はトイレで済ますかなと思います!

はじめてのママリ🔰

つわりですか?
家の中ならトイレが一番あとかたずけが楽なのでトイレがいいと思います!
外は家よりは嘔吐我慢できます!理性ですかね?
100均にエチケット袋売ってるので持ち歩くのはどうでしょうか?