みん
クエン酸どうですか??

ほのママ
硬くなっているのに効くかはわかりませんが、ドンキのプライベート商品のトイレクリーナーおすすめです!
擦らなくてもサボったリング落ちます!
みん
クエン酸どうですか??
ほのママ
硬くなっているのに効くかはわかりませんが、ドンキのプライベート商品のトイレクリーナーおすすめです!
擦らなくてもサボったリング落ちます!
「掃除」に関する質問
下の子が寝ていて突然嘔吐がありすぐに気がついて手で受け止めました。 夫も起きていたのですぐにゴミ袋!と言ったらバカみたいにでかい袋を持ってきて以前にもバカでかい袋持ってきて持つとこ間違えて吐瀉物を床に全部ぶ…
介護施設の掃除スタッフで働いてる方いらっしゃいますか?? 明日介護付き有料老人ホームの掃除スタッフの面接があります。 家から車で10分以内です。 電話の感じだと居室の掃除のみと言われ、9-16時の勤務らしいです。 …
旦那が受け付けなくなってきた。 家事育児めちゃくちゃやってくれる。洗濯も食器もゴミ出しも風呂掃除も子ども達の面倒も。給料もまぁ悪くはない。前まではSEXもしたいと思ってたけどもうできないと思ってしまう。産後1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント