コメント
スーヒー
私もよく吐き気していました。。
薬を飲んで落ち着いてますが、やっぱり吐き気つらいですよね。。
吐いたら楽になり寝たらなおるくらいなら様子見てもいいかもしれませんが病院にいかれて話を聞いてもらうだけでもいいかもしれませんね♪
スーヒー
私もよく吐き気していました。。
薬を飲んで落ち着いてますが、やっぱり吐き気つらいですよね。。
吐いたら楽になり寝たらなおるくらいなら様子見てもいいかもしれませんが病院にいかれて話を聞いてもらうだけでもいいかもしれませんね♪
「ココロ・悩み」に関する質問
練習しても上手くはならないし顧問も苦手だけど友達が多い大嫌いな部活を6年(中高一貫)続けるのと、スッパリ辞めて帰宅部になるのではどちらの方がいいと思いますか。 ※新しく入りたい部活があるわけではないです ※辞め…
出先で余裕無かったり疲れてると 「先に車に戻ってる」という旦那さんいますか? またどう思いますか? うちの夫は大体自分のようが終わったり早く帰りたい、疲れたなどあると車に先にいるから。と消えていきます。 昨…
上の子可愛くない症候群が今になってきました。 上の子は小6年の女の子、不登校です。 最初のうちはそのうち行くようになるかと思ったら、3ヶ月経ち半年経ち、、週に一回、4時間程度行くくらいです。 もう元の様に行ける…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
towa
コメントありがとうございました!
そうですよね。やっぱり治したい。。
今住んでいるところで合う病院を探してみようと思います。
スーヒー
私はきっとパニック障害から、躁鬱になったような気がするので、ponjさんが早く治ることを願ってます(^^)
子どもがいると色々なことに気を回したりして疲れるし、守らなきゃ!ちゃんと育てなきゃ!という思いのプレッシャーもあってなかなかうまい具合の精神状態ではいれないですよね…(^o^;)
でも、なんとか育ってくれますし、大丈夫ですよ♪
あまり無理してキンチョウしないようにしてくださいね(^^)
グッドアンサーありがとうございます☆