コメント

スーヒー
私もよく吐き気していました。。
薬を飲んで落ち着いてますが、やっぱり吐き気つらいですよね。。
吐いたら楽になり寝たらなおるくらいなら様子見てもいいかもしれませんが病院にいかれて話を聞いてもらうだけでもいいかもしれませんね♪
スーヒー
私もよく吐き気していました。。
薬を飲んで落ち着いてますが、やっぱり吐き気つらいですよね。。
吐いたら楽になり寝たらなおるくらいなら様子見てもいいかもしれませんが病院にいかれて話を聞いてもらうだけでもいいかもしれませんね♪
「ココロ・悩み」に関する質問
女性専用車、男児は席に座ってはいけないのですか? 4歳の息子と女性専用車両に乗っていたら知らないおばさんに「女性専用やから男の子は座ったらあかんよ」と言われました。 小学生以下の男性はOKと書いてあるのでその旨…
自販機で缶コーヒー買い、取り出した瞬間プシャアアアアアと吹き出しました。 左袖から脇の上までコーヒーかかり、カバンにも少しかかりました。 缶の真ん中部分に穴?亀裂入っていてそこから出てました。 服もカバンも…
2歳差育児がキツすぎる😭 2歳4ヶ月と0歳5ヶ月の姉弟がいます。 娘はお喋りが達者でひとり遊びも上手です。ですが、ちょっと気に触ることがあるとギャー!とキレて物を投げたり大声で泣いたりします。必死で下の子を寝かし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
towa
コメントありがとうございました!
そうですよね。やっぱり治したい。。
今住んでいるところで合う病院を探してみようと思います。
スーヒー
私はきっとパニック障害から、躁鬱になったような気がするので、ponjさんが早く治ることを願ってます(^^)
子どもがいると色々なことに気を回したりして疲れるし、守らなきゃ!ちゃんと育てなきゃ!という思いのプレッシャーもあってなかなかうまい具合の精神状態ではいれないですよね…(^o^;)
でも、なんとか育ってくれますし、大丈夫ですよ♪
あまり無理してキンチョウしないようにしてくださいね(^^)
グッドアンサーありがとうございます☆