妊娠・出産 妊婦さんにオススメの青汁は、どこがいいでしょうか?いろんな青汁があっ… 妊婦さんにオススメの青汁は、どこがいいでしょうか? いろんな青汁があって、迷ってます。 皆さんは、どこの青汁を飲んでますか?宜しくお願いします。 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 妊婦 青汁 sasamiy(6歳, 7歳, 11歳, 12歳, 14歳, 19歳, 21歳) コメント くみぞう 私は普通の青汁が苦手で、ドラッグストアでも売ってる、ヤクルトのフルーツ青汁を飲んでました。 飲みやすかったです。 8月20日 sasamiy お返事ありがとうございます♡ ヤクルトからも出てるんですね!見てみます꒰*´∀`*꒱ 試供品などあるといいですよね✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sasamiy
お返事ありがとうございます♡
ヤクルトからも出てるんですね!見てみます꒰*´∀`*꒱
試供品などあるといいですよね✨