コメント

へも
2週間予定日過ぎてるとのことですが、妊娠検査薬は試されましたか?私は生理前は腰痛くなったりしました!一度生理来ず産婦人科に行って、周期しっかり知りたかったので私はピル飲んでました!
へも
2週間予定日過ぎてるとのことですが、妊娠検査薬は試されましたか?私は生理前は腰痛くなったりしました!一度生理来ず産婦人科に行って、周期しっかり知りたかったので私はピル飲んでました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生母なんですが、ひょんな事から同じクラスのママとLINE交換して(向こうから突然教えて言われました)唐突に○日空いてますか?って来たんですが、内容も分からないし、空いてても空いてるって言いたくないです😭とい…
例えばなんですが、レジで人の行列ができてるのにも関わらず、レジの店員さんがお会計〇〇円です。って言われてから財布を鞄から取り出す人に対して、レジやってるときに何故事前に財布出さない?!店員さんたち待たせん…
4歳の娘は、賢くてできることも多いです。 話し始めるのも早くて、今はひらがなの読み書き、逆上がり、工作、三つ編み、足し算引き算、などいろんなことができるな、という印象です。 ただ、精神面がとても弱く、頑固で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aru
検査薬はまだ試してないです(--;)
生理の時のような腰周りの
だるさや痛みが2、3日前
から出てきたのでそろそろ
かなぁとは思ってますが…
先月中旬に下腹部痛で
婦人科受診したらもう
すぐ生理来そうな感じに
見えるから2週間以内には
来ると思うって言われて
まだ来てないような感じです。
元々不順なので、
遅れてるだけなのかなぁと思いますが…。
ちなみにチョコ持ちで
生理痛がかなりひどく
なって毎月しんどく
なってきたから次の生理
来たらピル飲み始める
予定でした😭