コメント

yuka_はじめてのママリ🔰
妊娠中何度も膀胱炎で悩まされました!最初は対処法がわからず病院へ行ってお薬出してもらいましたが、最後の方はとにかく水分をたくさんとってお手洗いへたくさん行ってました!

退会ユーザー
はい🙋🏻♀️膀胱炎気味になる事が多いんですけど、毎回めちゃくちゃ水分取って自力で治してます😂病院が遠くて、、😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
膀胱炎気味だとお腹張りませんか?- 3月2日
-
退会ユーザー
張るというか、残尿感が半端なかったです😨ずっとトイレに篭ってました。笑
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
残尿感の尿意で張るんですよね…
- 3月2日

🐰
はい!水分たくさんとって自力で直しました!
ちなみに、白湯とか温かい水をたくさん飲んでました!そしたら結構トイレ近くなりますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
私も白湯たくさん飲んでます😊
膀胱炎ぽいとお腹張りませんか??- 3月2日
-
🐰
初期の膀胱炎だったので全然お腹は腹なかったんです😢
でもやっぱり何度もトイレには行きたくなるし、ツーンとするし…不安で仕方なかったけれど水大量に飲みまくって、2日間ほどで治りました😊- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
初期だったんですね!
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
最後の方と言うと、お薬がなくなったあとですか?
妊娠中期の頃はお薬をもらいに病院に行ってたのですが、妊娠後期に入ってからは膀胱炎にかかったかも、、とわかっても特に病院へ行ったりせず水分をたくさん取って対処していたということです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
膀胱炎になるとお腹張りませんでした?
パンパン!って感じではなかったですがなんとなく張っている感覚はありました😖💧
はじめてのママリ🔰
ですよね…😭💦
膀胱炎になってる間辛いですが...お体に気をつけてください🥲