産婦人科・小児科 出産後の生理についての変化で悩んでいます。同じ経験の方いますか?病院へ行くべきか悩んでいます。治療経験の方のアドバイスを聞きたいです。 出産して生理が再開し、再開してからは前より量が増えてたのがここ最近、3日目には少量になって早いと5日もしないで終わることありました。 同じような方いらっしゃいますか?? 病院へ行くべきなのか迷ってます… 行ったほうが確かなのはわかるのですが💦 同じような方で病院へ行き、治療などした方いたらどのような事をしたか教えていただきたいです。 ※批判的なご意見はご遠慮ください。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 病院 生理 出産 kaka(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まままり 再開したばかりですか? 再開してから半年~1年は落ち着かないって病院で言われましたよ🙋♀️ 3月2日 kaka お返事ありがとうございます🙌🏻 産後2ヶ月で再開したので💦 そうなのですね😫 まだ落ち着いてないんですかね😱 もうしばらく様子見てみようと思います🙌🏻 ありがとうございます!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaka
お返事ありがとうございます🙌🏻
産後2ヶ月で再開したので💦
そうなのですね😫
まだ落ち着いてないんですかね😱
もうしばらく様子見てみようと思います🙌🏻
ありがとうございます!!