アトピーか食物アレルギーか心配です。病院に行けず不安です。
これってアトピーだと思いますか💦?
それとも、なにかの食物アレルギーでしょうか💦?
休日で病院にも行けずで心配になって来ました。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
蚊にさされのようなボコボコはありますか?
これってアトピーだと思いますか💦?
それとも、なにかの食物アレルギーでしょうか💦?
休日で病院にも行けずで心配になって来ました。
はじめてのママリ🔰
蚊にさされのようなボコボコはありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
35週になりました🤰✨️ 上の子が平日は幼稚園行ってるんですが 日中1人で何か出かけたりするなら 今のうちに何しますか?💡 ̖́- ※誰かとランチとかは旦那、実母、親友が仕事で 他に相手いないので無しで🙅♀️ 家にいただけな…
【絶壁・斜頭症 整体 意味ある?】 生後6ヶ月です。 絶壁・斜頭症気味かなと思い、個人の頭蓋骨矯正整体に行ってみました。 ヘルメット治療ほどではないが、女の子だし綺麗な頭にしてあげたいとの思いで病院ではなく整…
2歳3ヶ月の息子、まだ発語ほぼなしです。自閉症などでしょうか?💦子育て経験がなくてわかりません、、 ごはんの時に「まんま」、「ママ」「パパ」はたまに言うくらいです。 指示は割と通ります。 お外行くから玄関いって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボコボコはなっていないですが、全体的に赤い部分は盛り上がってるような感じはします💦
はじめてのママリ🔰
場所的にただ荒れてしまっただけのように思います🤔
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦
そう言っていただけて少し安心です💦
週明け続くようなら受診してみようと思います!
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
子供がアレルギー持ちですが、このように赤くなるなら口周りがもっと赤くなると思います!
蕁麻疹なら食後30分以内には出て、数時間で何もなかったようになくなりますよ(^^)