アトピーか食物アレルギーか心配です。病院に行けず不安です。
これってアトピーだと思いますか💦?
それとも、なにかの食物アレルギーでしょうか💦?
休日で病院にも行けずで心配になって来ました。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
蚊にさされのようなボコボコはありますか?
これってアトピーだと思いますか💦?
それとも、なにかの食物アレルギーでしょうか💦?
休日で病院にも行けずで心配になって来ました。
はじめてのママリ🔰
蚊にさされのようなボコボコはありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ママがいい!、のはいつまでですか?? 産まれてからワンオペ時間が長いせいで、ママがいい!、ママママママママがずーーーっとです。 旦那が休みでもママママママママ 最近甘える時や何か欲しいときだけパパ。 ご飯もお…
11月に出産予定なのですが2ヶ月は予防接種打てないし、感染症が流行り出す時期なのでとても怖いです。 小学生の子供もいます。 最初は親の免疫があるといいますが本当ですか? インフルエンザとかノロとかかかると、夫は…
生後1ヶ月の女の子です。 混合で母乳とミルクをあげています。 母乳は搾乳機を使うと両乳で100〜120mlほど出ます。 昼間はなるべく直母であげるようにしていますが、直母後は30分〜1時間で泣いてしまいすぐにまた直母に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボコボコはなっていないですが、全体的に赤い部分は盛り上がってるような感じはします💦
はじめてのママリ🔰
場所的にただ荒れてしまっただけのように思います🤔
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦
そう言っていただけて少し安心です💦
週明け続くようなら受診してみようと思います!
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
子供がアレルギー持ちですが、このように赤くなるなら口周りがもっと赤くなると思います!
蕁麻疹なら食後30分以内には出て、数時間で何もなかったようになくなりますよ(^^)