コメント
ゴーヤママ
うちの子なんて私オンリーのマザコンboyなので諦めてます!
保育園なんて最初はみんな泣くし、もう子どもに慣れてもらうしかないと思ってます!むしろ揉まれて強くなれ!とさえ思ってます。笑
先生達もプロですし、案外子どもは親の顔が見えなくなったら泣き止むので大丈夫だと思いますよ!
ゴーヤママ
うちの子なんて私オンリーのマザコンboyなので諦めてます!
保育園なんて最初はみんな泣くし、もう子どもに慣れてもらうしかないと思ってます!むしろ揉まれて強くなれ!とさえ思ってます。笑
先生達もプロですし、案外子どもは親の顔が見えなくなったら泣き止むので大丈夫だと思いますよ!
「1歳5ヶ月」に関する質問
自宅保育中です。 1歳5ヶ月の息子がいるのですが 昼ごはんでいつも悩みます😭 パスタ、うどん、丼系ばかりなのですが 同じ月齢のママさん!お昼ご飯どのようなものあげてますか?
自分でご飯を食べない、つかみ食べしません😭 どうしたら自分で食べようとしますか?💦 1歳5ヶ月ですが、手が汚れるのが嫌みたいで今までつかみ食べせず、スプーンは投げたりテーブルを叩いて遊んだりします。 親がスプー…
もうすぐ1歳5ヶ月になるのですが、 最近気に食わないことがあると不機嫌丸出しでテーブルをバンバン叩くようになりました。 例えば、テーブルのリモコンを指さして欲しがる→触って欲しくないので遠ざける → 嘘泣きみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!!
4人育てた中で1番人見知りが強くてすごく不安でしたがそれを聞いて安心しました:( ;´꒳`;)泣くのは仕方ないですよね。。
気にしすぎるのはやめます!
ありがとうございます(*^^*)