コメント

りり
全然ダメダメじゃないですよ〜!!
私なんて針仕事は手芸屋さんのオーダーと、ママ友のおかげで一度も裁縫道具出さずに終わりました😂
ワッペン付けも、まだ全然手を付けてないですが、危機感すら感じてません😁😁
前日でもなんでも、間に合えばよし!!
妊娠中って眠いですよね〜😂

はじめてのママリ🔰
裁縫大変ですよね😔お疲れ様です。
うちもやんちゃな1歳の悪魔の手が差し伸べてくるので諦めてしまってまだ何も手つかずですよ😂
パパがお休みの日に息子さんと出かけてもらって、その間に作ったりするのはどうですか??
ワッペンの位置なんかは子供にとって関係ないです。ママが一生懸命作ってくれたというだけで気に入ってくれると思いますよ😌
-
ムージョンジョンLOVE
2人目が1歳だと難しいですよね😭
ありがとうございます。
書道の師範免許があるので字に少し自信があるのですが失敗できないと気負ってしまってゼッケンは後回しにしまくり💧
ワッペンもどう貼ったらおしゃれなのか…
パパに息子と出かけてもらって遊んでもらうのが1番ですよね。
みんな遅くまで起きて頑張ってるのかなと不安で💦
起きられる日は遅くまで起きてますか??- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
書道師範まで取ったんですね!字がキレイなの羨ましいです😳
私なんか字下手すぎて自信ないので鉛筆とかで下書きしてからやろうかなーと思ってます笑
夜更しはできないタイプなので、やるんだったら朝早く起きてやろうかなと思ってます!- 3月2日

はじめてのママリ🔰
今の私と同じ状況です😂
私なんて入園までまだあるしいっか!と開き直ってます💦
-
いつもギリギリになるので、夫が早めに少しずつやりなよって言ってくれるのですが、それがさらにプレッシャーで😅
起きられる日は遅くまで起きて頑張ってますか??
そろそろ本腰いれないとかなと😭- 3月2日

はじめてのママリ🔰
朝子供達が起きる前にやってます😊けどここどうしよっかな〜とネットで人の作品とか検索してるうちに子供達が起きてきてしまったり😅そんな感じでなかなか進みません😂
妊娠中なのであまり無理しないでくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
すみません↑の者です💦返信したつもりが間違えました💦
- 3月2日
ありがとうございます😭
書道の師範免許があるので字に少し自信があるのですが、失敗できないと気負って、ゼッケンは後回しにしまくり💧ワッペンもどう貼ればいいやら💦
私だけではなく皆さん頑張ってるんだなと思うので頑張ります💪🏻
起きられる日は遅くまで起きてますか??
一日目も2人目も同学年ですね😳💓妊娠でかなり眠いです🤣
りり
師範の免許があるんですね!!
私も小さい頃習っていて、大人になったら師範の免許取るの目標にしてましたが、中学生で諦めたのでほんと尊敬します✨
字に自信全くないので、テプラとアイロンで付けれる文字入りのお名前シート注文しました😂
起きられる日も大体お布団でゴロゴロしてます!!😅
りり
同学年ですよね!
なんだか親近感湧いちゃいます😁