コメント

退会ユーザー
うちは2人目が生まれてすぐにほぼ初めての夜泣きがありました🤣
片方を授乳、片方は赤ちゃん置いてー!と泣くという展開…ww
昼間保育園の間はママさんゆっくりされてください😄
退会ユーザー
うちは2人目が生まれてすぐにほぼ初めての夜泣きがありました🤣
片方を授乳、片方は赤ちゃん置いてー!と泣くという展開…ww
昼間保育園の間はママさんゆっくりされてください😄
「妊娠・出産」に関する質問
千船病院での無痛分娩を考えていましたが、自宅の近くで計画無痛分娩が再開されたと聞いて迷っています!アドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 千船病院は自宅から30〜40分かかります(混み具合ではもっとかかるかも) 2…
個人クリニックに通院していますが 前回の帝王切開の際に、 次は総合病院で産んだ方が良いと 言われたので、今回3人目妊娠し、 転院して分娩する予定なんですが 分娩予約で周産期医療センターに電話し 前回の早産、癒着の…
26w肥満妊婦です。 この2週間で2キロ体重が増えました🥶 絶対怒られるのと指導されますよね😥 妊娠前からは3キロプラスで2キロ増えるまでは順調と言われていたので次の検診怖いです😓 今から少しでも体重減るか変わらずに抑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
それまで夜泣きされてなかったのも凄いです!
やっぱりそうなりますよね…
パパがその時は抱っこしてくれるか、疲れてたらそのまんま寝てるかだと思いますが、しばらくしんどいですね😭
ゆい様もお疲れ様です!!