コメント

くらぴー
ご飯少なめにするのと、飲み物も出来るだけ無糖のもの飲んでいます😭お菓子も極力摂らないようにしてます!
1人目の時太ったまま減らずに第二子授かり、1人目の時以上に太りたくなくて😂

はじめてのままり
夜は炭水化物抜く
食事は必ずベジファースト
ジュース飲まない
間食控える
これだけで体重キープ出来ますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やってみます!!!✨- 3月2日

みるくぱん
オススメは、お水とにかく沢山飲むことです。
意識して飲むようにしたら、ちょっと食べちゃったなと思っても体重増えずにキープ出来てます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり水分は多くとったほうがいいんですね✨
- 3月2日
-
みるくぱん
そうですね!今週で30週ですが23週から1キロも増えずに居られてます!
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
それはすごいです✨
水分あまり取らなかったなぁと思って。。たくさん取るようにします😊- 3月2日

やーちゃん
添加物取らないようにしてました❗️
お腹の子供にまで添加物が回ると言い聞かせて…😅(全然神経質な人ではないんですけど、、ダイエットの後押しになると思って)
食べれるものが自炊した料理と焼芋、果物だけになるので太りませんでした〜😆
でも産まれたら外食もできないし、好きな時におやつ食べれないし、、ちょっとくらい食べてもいい気もします🍡
-
はじめてのママリ🔰
添加物おいしいけど、体に良くないですよね😢
わたしもお菓子は控えて芋と果物を多くとるようにします😭
里帰り出産で実家帰って来ちゃったから食べるものがたくさんあって誘惑に負けちゃいます😢- 3月2日

コロ華
今回の妊娠出産は、体重増加が早かったので、枝豆にお世話になりました💦
冷凍のやつだと、水ですぐ解凍できるのでよかったです。
割とクセになり美味しく食べられました!
減塩のほうがいいと思いますが、普通のも食べてました。
妊娠5か月でプラス6キロになってしまいましたが、そこから最終的にプラス10キロで収めることができました。
-
はじめてのママリ🔰
枝豆いいですね✨!
同じくもう8キロ太ってしまったので、あと2キロで抑えたくて😢- 3月2日
はじめてのママリ🔰
お腹減った時とかどーしてますか?😭
太るのは簡単なのになかなか痩せれないですよね😭
くらぴー
そうなんですよね😭お腹減った時も食べないようにしてます💦そのときは、ヤクルト飲んだりとか😂栄養士さんからは、お腹空いたらキャンディチーズとか食べるといいよといわれました☺️
はじめてのママリ🔰
空腹との戦いが一番辛いです😭お腹大きくて苦しいのにすぐお腹すきます笑
キャンディチーズ!たしかにお腹に溜まりそうですね✨
買ってみます😆