はじめてのママリ
何か不安にあることが少しでもあって連絡できるとこがあるならします😂

くまこ🧸🍯
ご心配なら一応保健所に相談するのでもいいと思います!
私も1度保健所に連絡したのですが、去年の八月頃で検査数も今よりも多分少なくて、また産後1ヶ月経ってなかったのもあり、受け入れ病院が見つからなかったので産んだ産院かかかりつけの内科に連絡して下さいとそれきりでした。なので内科に行きましたが溶連菌でした(。>ㅿ<。)
はじめてのママリ
何か不安にあることが少しでもあって連絡できるとこがあるならします😂
くまこ🧸🍯
ご心配なら一応保健所に相談するのでもいいと思います!
私も1度保健所に連絡したのですが、去年の八月頃で検査数も今よりも多分少なくて、また産後1ヶ月経ってなかったのもあり、受け入れ病院が見つからなかったので産んだ産院かかかりつけの内科に連絡して下さいとそれきりでした。なので内科に行きましたが溶連菌でした(。>ㅿ<。)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がなかなか寝ないことにブチギレてしまいました。 それに対して旦那は「なんでそんなに怒ってるの?」と。 もちろんキレすぎってわかってますけどお前がいうことじゃねぇ。 毎日朝6時半に子供達起こして7時半に上の子…
最近暖かくなって窓を開けることも増えてきたんですが、近所から聞こえるママさんの口調がキツ過ぎてこっちまで気持ちが…💦 男の子のお子さん2人いてるんですが、(小学生くらいの子ともう一回り小さそうな子)ほぼ毎日キレ…
すっごく変な話なんですけど、離婚してシンママになったあと、すぐ恋愛がしたいわけじゃないのですが、もし再婚するなら今の旦那と同じくらいの年収がいいなと思ってしまうのは、欲張りでしょうか? そもそも、子持ちと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント