お金・保険 越谷の菅原産婦人科で出産された方退院時に支払った金額はいくらぐらい… 越谷の菅原産婦人科で出産された方 退院時に支払った金額はいくらぐらいでしたか? 今月出産予定なので事前に知りたいと思い質問させて頂きました。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 2 産婦人科 出産 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント あーちゃん♡ 2人とも菅原でした!! たしか4万とか?でした!! 私の場合、促進剤使ってるので 自然ならもっと安いかもです☺️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 やっぱり、五万円くらいは準備しておいた方がいいですよね! 今月末に出産予定なので自然に出産出来たらいいなぁ(*´╰╯`๓)♬ 3月3日 あーちゃん♡ 出産頑張って下さい!! 入院中は、凄いゆっくりできるので入院期間中、夜の寝溜めしといてください笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やっぱり、五万円くらいは準備しておいた方がいいですよね!
今月末に出産予定なので自然に出産出来たらいいなぁ(*´╰╯`๓)♬
あーちゃん♡
出産頑張って下さい!!
入院中は、凄いゆっくりできるので入院期間中、夜の寝溜めしといてください笑