お義母さんがトイレのマットを汚したのに無視していることについて、どう思いますか。デリカシーがない行動にイラついています。
てか、お義母さん、トイレのマットに、お漏らししといて、しらないふりして、洗面所のわきに、マット畳んでそこに置いてくってどうなの?
なんで汚したとか一言ないのって思いません?
どう思いますか?
隠したいのか、私に怒られたくないから、自分でかたづけようとしたいのかわからないんだけど。
いづれにしても、頭隠して尻隠さずみたいになってるし。
あり得ませんよね?
去年もそうなんだよね。。酔っぱらうほど、呑んで呑みながらお漏らししといてそのままとかさー。デリカシーないっしょ。イラつくわ!
- おーちゃん
コメント
ぽん
認知症とかではなく?お酒でお漏らし??
やばいですそれはアル中です!
おーちゃん
去年の秋からは呑んでませんが、トイレに起きてきてもなんにも、報告にきません。普通は話てきますよね。。なんにも、言ってきません。私が片付けると思ってるのかわからないけど。。
ぽん
酷いですね😂おかあさん、これどうしたの?って言ってみては!?
おーちゃん
なんか、涙がでてきました。
ぽん
お疲れ様です。同居なのですね。。その方、おいくつなんですか?
おーちゃん
54ですね
ぽん
まだ全然若いのに…
わざとじゃないですよねさすがに?😂
おーちゃん
わざとではないんだろうけど、私が在宅でいくら仕事してようと、終わる時間わかってるんだから、伝えてきてもおかしくないですよね。。
ぽん
ですね😭どういう根性してるのでしょうか😭
おーちゃん
デリカシーないし、だらしなさすぎですね。明日説教してやります。