※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃん
家族・旦那

お義母さんがトイレのマットを汚したのに無視していることについて、どう思いますか。デリカシーがない行動にイラついています。

てか、お義母さん、トイレのマットに、お漏らししといて、しらないふりして、洗面所のわきに、マット畳んでそこに置いてくってどうなの?
なんで汚したとか一言ないのって思いません?
どう思いますか?
隠したいのか、私に怒られたくないから、自分でかたづけようとしたいのかわからないんだけど。
いづれにしても、頭隠して尻隠さずみたいになってるし。
あり得ませんよね?
去年もそうなんだよね。。酔っぱらうほど、呑んで呑みながらお漏らししといてそのままとかさー。デリカシーないっしょ。イラつくわ!

コメント

ぽん

認知症とかではなく?お酒でお漏らし??
やばいですそれはアル中です!

• おーちゃん

おーちゃん

去年の秋からは呑んでませんが、トイレに起きてきてもなんにも、報告にきません。普通は話てきますよね。。なんにも、言ってきません。私が片付けると思ってるのかわからないけど。。

• 3月1日
  • ぽん

ぽん

酷いですね😂おかあさん、これどうしたの?って言ってみては!?

• 3月1日
  • おーちゃん

おーちゃん

なんか、涙がでてきました。

• 3月1日
  • ぽん

ぽん

お疲れ様です。同居なのですね。。その方、おいくつなんですか?

• 3月1日
  • おーちゃん

おーちゃん

54ですね

• 3月1日
  • ぽん

ぽん

まだ全然若いのに…
    わざとじゃないですよねさすがに?😂

• 3月1日
  • おーちゃん

おーちゃん

わざとではないんだろうけど、私が在宅でいくら仕事してようと、終わる時間わかってるんだから、伝えてきてもおかしくないですよね。。

• 3月1日
  • ぽん

ぽん

ですね😭どういう根性してるのでしょうか😭

• 3月1日
  • おーちゃん

おーちゃん

デリカシーないし、だらしなさすぎですね。明日説教してやります。

• 3月1日