※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kan☻
子育て・グッズ

義母からの子供へのプレゼントがtemuの商品で心配です。発がん性のニュースを見てから特に気になりますが、気持ちは嬉しいです。安くても着せたくないので、他の選択肢を提案したいです。

義母からの子供へのプレゼント気持ちは嬉しいけど、ほんとーーにtemuなのが気になる🤣
この前女の子出産したんですが、temuでついつい買っちゃったと女の子のお洋服の写真がたくさん送られてきて😮‍💨😮‍💨
発がん性のニュースを見てから、私が気になるタイプなので気持ちはめちゃくちゃ嬉しい!けど着せたく無いから安くても逆にお金がもったいない🫩毎度相談無しだから阻止しょうがない😮‍💨😮‍💨
西松屋バースデーも可愛いからそっちにしてほしい~🫩🫩
temu信者の義母からのtemuプレゼントに申し訳ないけどプチストレスを感じてしまう😂
旦那さんに神経質になりすぎかなと聞いたらなりすぎてるのもあるかもねと言われ😮‍💨😮‍💨😮‍💨
いや、当たり前だろ自分の子供が使う物だぞと旦那さんにもプチストレス😂😂😂それは言わないけど(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

temuの子供服ですか?!
それは嫌かも🤢
投稿主さんのいうように、西松屋とかバースデーとかで買って欲しいですね😭
これだけ発がん性とか話題になってるんだから、そういう情報は知ってて欲しいと思うし、、
逆に知ってて?!くれるの?!ともなります😞

ママリ

旦那さんに言ってもらったらどうですか?
なんかこんなニュース見たよ…ってスクショでも送ってもらったらいいかと。

ままり

ごめんなさいですけど、貰っても着ないので捨てるかな😂それか売ります!
旦那さんはこのこと知っていますか?
義母に言ってもらうのがいいと思います!