コメント
退会ユーザー
妊娠中は凄く免疫が落ちます。栄養は全て子どもにいきますからね🥺
はじめてのママリ🔰
私は口内炎が中々治りにくかったです😭
栄養失調とまではいきませんが、子供に栄養渡してるのでしょうがないのかなと思ってました。
青汁飲んでたら気持ち的なものかも知れませんが、治りが早かったような、、?🤔
-
mochi
コメントありがとうございます!
口内炎も痛いですよねー😭地味にストレスですよね💦
青汁飲んだことないです🥺飲みやすいのとかありますか?- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
私は自分が働いてた調剤薬局に売ってた「バーリィグリーン」とゆうやつを飲んでました。
元々飲みやすい&牛乳とシロップ混ぜて抹茶ラテ風に飲んでました🤣
でも少し高いので、ドラッグストアに売ってる安価な物でもいいと思います🥲
サプリメントでもいいとは思うのですが、妊娠中って色々気になってしまって、、
野菜不足だった事もあり、手っ取り早く青汁飲んでました😇- 3月1日
-
mochi
お返事ありがとうございます✨
調べてみました!確かにお値段しますが、無農薬で安心ですね😆抹茶ラテ風に飲めるなら助かります😍
多分毎日は続けられないと思うので、少なめの初回セットで安いもの頼んでみようかな?と思います💓
教えてくださりありがとうございます😊- 3月1日
mochi
コメントありがとうございます!
やはり免疫落ちていろいろ治りづらいんですね😭