コメント

退会ユーザー
今何週なんですか?
代わりに行けそうな人もいないってことですよね?

あっくんママ
私なら市役所に連絡して事情を話します❗
無理して連れていってご自身と赤ちゃんに何かあった方が困ります✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣明日電話してみます(*^^*)
- 3月1日
退会ユーザー
今何週なんですか?
代わりに行けそうな人もいないってことですよね?
あっくんママ
私なら市役所に連絡して事情を話します❗
無理して連れていってご自身と赤ちゃんに何かあった方が困ります✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣明日電話してみます(*^^*)
「2人目妊娠」に関する質問
夫婦共に理学療法士です。 私は主に高齢者のリハビリが多く、夫は比較的若い人のリハビリが多いです。 先日、私が2人目を出産しました。 1人目出産後は自分でも体の回復も早く順調だったと思いますが、2人目妊娠中から…
3人目中絶を悩んでいます。 かなり落ちているので、、批判的なことや強めな意見はやめてください😩 今日妊娠がわかりました。上は2.5ヶ月下は8ヶ月です。 いつか3人目はほしいなぁ可愛いなぁなんて思っていたけれど旦那は…
2人目妊娠中で、無痛予定です。 上の子は年少で、夏休み期間中の出産予定なのですが、計画分娩の方がなにかと都合良いですかね...。 自分の身体やお腹の子の事だけ考えるなら、自然に陣痛くるのを待ちたいと言う考えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今28週で子宮頸管短くて自宅安静中です。
子宮頸管も入院になるかなりギリギリラインです😥
退会ユーザー
28週なら産後まで数ヶ月伸ばしてもらいます!私のところだと都合が悪い場合は延期してもらえます。
私は1人目も2人目もそのくらいから切迫だったんですけど、2人目のときはまだギリギリラインではないときに1日だけ先生に許可をもらって母親教室のために2時間話を聞きに行ったらその日夜めちゃくちゃ張って、たった1日で入院レベルになってそのまま入院しました😂
はじめてのママリ🔰
明日電話して相談してみます😣
そうだったんですか😨上の子もいるからなるべく入院は避けたくてギリギリラインでも家に帰して貰ってるので動いちゃダメと思いつつ健診もあるしで迷ってました(;_;)
ずらせるならずらしてもらいます😊