妊活 生理予定日前にタイミングとっても、妊娠はしませんよね、、、一応24日… 生理予定日前にタイミングとっても、妊娠はしませんよね、、、 一応24日予定日で、まだ生理がこないのですが、、、まだ高温期みたいです。 諦めモードですが、今までしばらくちゃんと予定日に生理あったため、何かの病気かと、不安です、、、 タイミングから、二週間しないと、検査薬も反応しないという投稿みたんで、、、 このまま待つしかないんでしょうか。。。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 高温期 すもも コメント メメ タイミングから早ければ10日でも反応出ると言いますし、そこまでとりあえず待ってみるのが良さそうですね💦 3月1日 すもも ありがとうございます。辛抱づよく待ちますね! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
ありがとうございます。辛抱づよく待ちますね!