お仕事 4月から仕事復帰します😊そして…今3個差の大変さがわかりましたー💦もちろ… 4月から仕事復帰します😊そして…今 3個差の大変さがわかりましたー💦 もちろん入園のタイミングによりますが… 入園入学があり、そこでお休みを取り、下の子慣らし保育あり、私旦那、両親にもお迎えを割り振り、上の子学童スタート、 頭がパンクしそうです😭 お子さんいてでバリバリ働いてる方ホント尊敬です🙏 私も4月からがんばらないとー!! 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 旦那 学童 上の子 入園 パン 両親 仕事復帰 慣らし保育 なつ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント