※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

10月から育休が終わって仕事復帰なのですが復帰して2週間後くらいに会食…

10月から育休が終わって仕事復帰なのですが復帰して2週間後くらいに会食があるので来れないか?と会社から聞かれてます!

私としては会食なんて久しぶりだしせっかく仕事復帰するんだからできたら参加したいなーと思っているんですが、旦那に子どものお世話ワンオペできるか不安で悩んでます😂
それとまだ寝る前におっぱいあげてるのでそれもスキップしちゃって大丈夫かなぁと🥹

旦那は深く考えない&やる気だけはあるタイプなので、行っておいでよ〜!保育園迎え行ってご飯あげてお風呂入れて寝かせるだけでしょ!と安請け合いしてます、ワンオペやったこともないくせに、、笑

まあ正直めちゃくちゃになろうが子どもがギャン泣きになろうが旦那は頑張ってやろうとはすると思うんですが、どうにも不安で、笑
皆さんならこの状況で会食行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

翌日が休日なら行きます!
仕事復帰するなら今後ワンオペを頼むこともあるでしょうし、この機にお願いします!
翌日休日なら多少生活リズムが崩れても戻せますし☺️