コメント
まま
私は1人目生後8ヶ月で復職して、2人目は5.6ヶ月でする予定です!眠くて眠くて仕方ないですが、子供も保育園行くようになって疲れるように慣れば夜も寝てくれました‼️
最初がきつかったです
かまた
生後3ヶ月から働きに出ましたが、最初はかなりきつかったです。
主人と協力しながらなんとか乗り越えた感じです!
ひとりではすごくしんどいと思うので夫婦で頑張ってください☺️
-
みぃ
皆さんやはりそうですよね(;_;)ありがとうございます♥️
世のワーママさんたちほんと尊敬します✨
前向きになれました(*´ω`*)
息子も夜泣きが無くなるように祈ります🥰- 3月1日
ユウ
どちらも1ヶ月復帰、上の子は2歳半まで夜通し寝ませんでした😓
慣れですね💦あとは元々の体力か🧐
ただし、私は自転車しか乗らないので運転しません。そこの心配がないのも大きいかもしれません💦眠気の運転は不安ですよね😣
-
みぃ
ありがとうございます(;_;)
上の子3歳の時に仕事復帰し、そこから下を妊娠するまで約4年間ぶっ通しでフルで仕事してました(*ˊᵕˋ* )(現在長男8歳です)
なので体力に、自信はありますがブランクが2年もあり不安で…😭
慣れはありますよね。゚(゚^ω^゚)゚。
一応まだ面接やら断れるのですが…この期を逃したら一生仕事しなさそうで😂笑- 3月1日
めめ
夜泣きに戦いながら、復帰します!
保育士ですがー笑笑
-
みぃ
保母さん❗
プライベートでも、仕事でも赤ちゃん対応尊敬します(;_;)- 3月1日
-
めめ
ある意味24時間対応です笑笑
- 3月1日
-
みぃ
たしかにっ😂笑
お互い気合いで頑張りましょう~😂👍- 3月1日
みぃ
早速ありがとうございます(*´ω`*)
仕事しなくても生活出来るのですが、私が仕事したいのです(;_;)
でも睡眠時間確保できてなくて不安で…💦
でもそのお言葉で前向きになれました✳ありがとうございます♥️
子供も8時に寝て1時と5時のみに泣いてミルク飲んですぐ寝てしまうので手はかからない方なのかと思います(;_;)
まま
グッドアンサーありがとうございます😊
無理しない程度に頑張ってくださいね!