サプリ・健康 トイレをする時パンツどこまで下げますか?私は膝まで下げないくらいでし… トイレをする時パンツどこまで下げますか? 私は膝まで下げないくらいでしてますが 先程トイレをしていてふと見るとズボンが 便器の前に触れている事に気づき汚いっと思ってしまい ふと気になってしまいました。 みなさんはどうやってされてますか? やっぱり触れてしまうんですかね? 良かったら教えてください。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り パンツ トイレ ママリさん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 8224 膝下のときもあれば、足首まで下げるときもあります! 3月1日 ママリさん 床につきませんか? 3月1日 8224 その時の服装によって、下げ具合を絶妙に調整します! 下げすぎたくないのにストンと下がってしまう服のときは、用を足してる間ずっと足を前に伸ばして地面につかないよう浮かせてます(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
床につきませんか?
8224
その時の服装によって、下げ具合を絶妙に調整します!
下げすぎたくないのにストンと下がってしまう服のときは、用を足してる間ずっと足を前に伸ばして地面につかないよう浮かせてます(笑)