最近関節がジンジン痛みます…気づいたら痛く無くなっててまた痛くなって…
最近関節がジンジン痛みます…気づいたら痛く無くなっててまた痛くなっての繰り返しです😭
妊娠中同じ様な事があった方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

そうくんmama
私も初期の頃関節痛ひどくて、最近良くなってきました😵
ホルモンのバランスが崩れたことによる痛みとは言われました💦
最近関節がジンジン痛みます…気づいたら痛く無くなっててまた痛くなっての繰り返しです😭
妊娠中同じ様な事があった方いますか?😭
そうくんmama
私も初期の頃関節痛ひどくて、最近良くなってきました😵
ホルモンのバランスが崩れたことによる痛みとは言われました💦
「妊娠中」に関する質問
無印のスティックポテト?というお菓子買ったのですが裏の表記見たら、じゃがいもの産地が中国産でした💦食べるのやめておいたほうが良いでしょうか?妊娠中だし何となく気になっちゃいまして🥺
妊娠中にロキソニン飲んだ方いますか? どれくらいの頻度でのんでいて 赤ちゃんはちゃんと元気に出産されましたか? アデノウイルスにかかって ありえない頭痛と熱と咽喉、耳の痛みで カロナールが効かず… 医者にわけを…
現在第二子妊娠中です。明日から6週なのですが、2日前から食べたものはほとんど吐いてしまい必要最低限の家事以外はできず寝たきり状態です。 第一子の時もわりと早めからつわりが始まりましたがなんとか仕事はできていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスだったんですね、、痛くてもどうすることもできないですよね😂
もう既に体ボロボロです😱