ママ
私もずーっとYouTube見てて、よくお腹張るまで笑ってますよ!🤣🤣
時間が経って治るのなら問題無いと思うのであまり気にしてません😌👌🏻✨
ママ
私もずーっとYouTube見てて、よくお腹張るまで笑ってますよ!🤣🤣
時間が経って治るのなら問題無いと思うのであまり気にしてません😌👌🏻✨
「安定期」に関する質問
皆さん、会社への報告はいつしましたか? 今11w5dで、2週間後に健診があるんですが、その時に母健連絡カードを書いてもらい、就業時間を短くしようと思っています。朝のMTGがほんとに上司の発言がストレスで…。 ほんとは…
安定期に入って、まだそこまでお腹が出てないうちに9月か10月に旦那と2人でデートしたいと思っています!都内か横浜あたりの都心デートを考えています! お昼頃から夜までで、おすすめのデートプランありますか?子供が産…
派遣社員で入社後すぐ妊娠した方いますか? つわりで欠勤が続いたあとの更新や、 産休育休取得できた方の声を聞きたく…👂 旦那の都合で新しい環境に引越しがあり、 3/31まで正社員事務➞今年の4/1から派遣社員事務 として…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント