ママ
私もずーっとYouTube見てて、よくお腹張るまで笑ってますよ!🤣🤣
時間が経って治るのなら問題無いと思うのであまり気にしてません😌👌🏻✨
ママ
私もずーっとYouTube見てて、よくお腹張るまで笑ってますよ!🤣🤣
時間が経って治るのなら問題無いと思うのであまり気にしてません😌👌🏻✨
「妊娠中」に関する質問
これからはま寿司に行きます! 皆さんが好きな寿司ネタや妊娠中にこれめちゃくちゃ食べてたなーっていう寿司ネタがあったら教えてください(*^^*) はま寿司来たらこれは必ず食べるってのもあればお願いします!
4歳の息子が卵アレルギーです。 この前の負荷試験では、初めて吐いてしまい、私もかなり動揺してしまいました。 そういった経緯もあり、以前より卵アレルギーに私が敏感になってます。 困っているのが、実家に息子を連…
みなさんならどうしますか?😭 特に小2の息子が、お茶が嫌いであまり飲んでくれません😂😂 まあほんっとに真夏になれば飲むかもなんですが、、 今日みたいに暑い日でもあんまり飲まなくて、困ってます🥲 まずいんだそうで😂年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント