ママリ
うちも弟と父親がそうでした(💢'ω')
更に父親は触った手を洗わない人でトイレから出てきたらまず私たちの頭触りに来るので何度も包丁であの出てる腹をさしてやりたいと妹とよく言ったものです。
今は両親離婚して弟も家を追い出したので、解放されたけど🤣
療育通い中の息子と重度の自閉症のおとうは療育で立ってするので練習してるので、もう私も母も諦めてます(*´・ω・`)=3
息子は大便する時は小も座ってしまふが(´へεへ`*)
ママリ
うちも弟と父親がそうでした(💢'ω')
更に父親は触った手を洗わない人でトイレから出てきたらまず私たちの頭触りに来るので何度も包丁であの出てる腹をさしてやりたいと妹とよく言ったものです。
今は両親離婚して弟も家を追い出したので、解放されたけど🤣
療育通い中の息子と重度の自閉症のおとうは療育で立ってするので練習してるので、もう私も母も諦めてます(*´・ω・`)=3
息子は大便する時は小も座ってしまふが(´へεへ`*)
「息子」に関する質問
ミルトンの水を3日変えず、そのまま使ってしまいました。 諸事情で3日ほど家を空けていたのですが、行く前に私が変えて行ったミルトンから全く変えず使っていたそうです。 10ヶ月の息子のミルク調乳時などに、その液体も…
お子さんが発達障害ある方とお話ししたいです。周りに同じような人がいなくて相談しづらくて・・・。 息子について ・現在年長 ・軽度ADHDと診断。息子の父親(元夫)もADHD。 ・月2回の療育と月1回の作業療法に行ってま…
息子一歳5ヶ月なんですがいまいち自分の名前がわかっていなさそうです😰 フルネームで名前を呼ぶと「あっ」と言いながら手を挙げることもあるんですが下の前だけ呼ばれると振り向く率がめちゃくちゃ低いです‥ この月齢で自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント