※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
家族・旦那

産後仲良ししたく無い気持ちになった人居ませんか?身体が母になるという…

産後仲良ししたく無い気持ちになった人居ませんか?
身体が母になるというか、、育児疲れとか、なんとなくというか、、ホルモン的にも。
旦那は好きだけど触れたりしたくなくなるというか…
数ヶ月後性欲復活して大丈夫にもなるかもしれませんが、表現が難しいですが…
そおいう方いませんか?

どれくらいしてませんか?どれくらいのペースでしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠がわかってから出産後の今もしてません
トータル1年半ぐらいです😅

• あろは

あろは

わかる気がします(>_<)
    まだまだ私もその頃はする気がありませんでした(>_<)

• 3月2日
はじめてのママリ

娘を妊娠した行為から一度もしてないので、2年半くらいですかね🤣そんな気分にまだまだなれません…というか遠ざかってます…

• あろは

あろは

遠ざかりますよねぇ。
    なんかしないとしたくなくなるって感じですよね(>_<)

• 3月2日
ママリ

2年以上してないと思います

主人のこと大好きですけどなんだか抵抗があります💦
子供がいる家でしたくないけど、どこかに預けてというのも無理で
なんだろうこの気持ちっていう感じです😭

• あろは

あろは

7ヶ月だとまた私もその頃全然そんな気持ちになれなかったです(>_<)
    子供優先にしちゃうしなんかそんな気持ちにならないんですよね

• 3月2日