退会ユーザー
18w〜20wの間は
2日に1回くらい夜に下痢になってました!
その後落ち着いて、この1週間に2回下痢になってます!
特に先生に言ったり、薬を貰ったり飲んだりしてないので、何がどうとかはわからないですが、
下痢の後すぐに元気な胎動感じてるので大丈夫かな?って思ってます!
退会ユーザー
18w〜20wの間は
2日に1回くらい夜に下痢になってました!
その後落ち着いて、この1週間に2回下痢になってます!
特に先生に言ったり、薬を貰ったり飲んだりしてないので、何がどうとかはわからないですが、
下痢の後すぐに元気な胎動感じてるので大丈夫かな?って思ってます!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期に入って久々に大喧嘩しました。 大声出したりイライラしてもの投げ散らかしたり、、、ベビに絶対伝わってるし何回も謝りました。 妊娠中は情緒不安定だから今回はそれが爆発しました。 同じ経験似たような経験あ…
お恥ずかしながら質問します。 今回妊娠中期の検査でクラミジア陽性になりました。 勿論旦那以外とは関係を持っていません。 不妊治療をして授かったので、 採卵があった9月あたりから性行為はして居ません。 旦那は泌…
明日妊娠中期の血糖値検査再検査の日です😣😣 初期も引っかかり再検査で大丈夫でしたが 今回はどうなるんだろう、、 前日20時前までにご飯食べてから ずーっと飲まず食わずで 3回も採血かあ、、 こないだ2回採血して帰宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント