ままり
つわり終わりましたが、
前の妊娠でもこのぐらいの時期ありました!
一日でかけてたりで疲れてたり、睡眠不足、低気圧などで天気が悪い日になんだか気分悪くなります🥲
ままり
つわり終わりましたが、
前の妊娠でもこのぐらいの時期ありました!
一日でかけてたりで疲れてたり、睡眠不足、低気圧などで天気が悪い日になんだか気分悪くなります🥲
「妊婦」に関する質問
これはマタニティブルーなのか、、🙂↕️ 臨月妊婦なのですが、6ヶ月ぐらいの時のエコーで見た顔つきがダウン症っぽく見えてしまってから、自分のお腹の子はダウン症なんじゃないかとずっと不安です。 健診では順調と言っ…
皆様妊娠中、電車や仕事の際どういった気持ちですか? 私は電車で座れなくても妊婦だからどうこうとはあまり思わず、特に出勤退勤時は皆具合悪いし譲ってもらって当たり前だとはあまり思えず、譲ってもらったらありがたい…
妊娠中の体重を増加させすぎない方法教えてください 過去5人産んでますが毎回20〜25kg太ってしまってます! 産後半年以内には戻るのですが、元々細身のため安定期にはいつも+10kgで太ってバレてしまいます。 服もXSしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント