※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夫婦喧嘩でやる気がなく、幼稚園に送る気力もない。明日上の子の幼稚園を休ませるのはありでしょうか?

夫婦喧嘩で家事も育児も何もやる気がせず…明日上の子の幼稚園を休ませるのはありだと思いますか?
幼稚園に送り出す気力もないです。。

コメント

mmr🧸

2人見るのがしんどくなければお休みしてのんびりするのもありだと思いますよ☺️
喧嘩すると余計に疲れてしまいますよね。。😞無理ならさずに!

• ママリ

ママリ

ありですか😭✨✨
    甘ったれたこと言うなみたいな回答を覚悟していたので、すごく気持ちが楽になりました😢✨✨
    2人見るのは大変ですが幼稚園の日の時間に追われる感じが今は嫌なので、明日はお休みの連絡だけしたらのんびりしたいと思います😳
    ありがとうございます😭

• 2月28日
  • mmr🧸

mmr🧸

全然ありですよ☺️✨
    大変でふが、きっとお子さんもママと過ごせて嬉しいと思いますし🥰
    あれやこれやと準備するのも大変ですもんね!うちも毎朝バタバタしながら幼稚園で、、気がついたらお迎えです(笑)
    それだったら自分がちょっとと思う日休ませても全然OKだと思いますよ🥳💕💕

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

ありだと思います😊✨

• ママリ

ママリ

ありですか😭✨✨
    甘ったれたこと言うなみたいな回答を覚悟していたので、すごく気持ちが楽になりました😢✨✨

• 2月28日
ドキンちゃん

全然ありだと思います!
無理せずゆっくり休んでください😢

• ママリ

ママリ

ありですか😭✨✨
    ありがとうございます✨✨

• 2月28日
もずく

ありです!😅
私も送迎めんどくさくて仕事子供体調崩したことにして休んだ事あります(最低笑)

• ママリ

ママリ

ありですか😭✨✨
    ありがとうございます✨✨

• 2月28日
  • もずく

もずく

そんな理由で甘ったれなら私本当子供使って仕事まで休んでクソ人間ですよ!笑
    何の気力も湧かなくてでも子供達との時間大切にしたくてそう言う行動とった事ありますし😽

ゆっくり過ごせますように😂

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

いいと思います\★/たまにはのんびりゴロゴロしましょう💕毎日お疲れ様です😉私もありますよ!夫婦喧嘩して何もしないとき!

aya

私もそういう日あります🥺❤︎

Buu

全然ありですよ❤️
むしろ昼間お子さん見ようとしてるところが凄い✨
私なら子ども送り出しちゃって、まだ手のかからない下の子とゆっくりしちゃいます😅