まままり
残りが少ないことに気付かなかったのではないですか?
そんなことにいちいち怒っていたら、これから先疲れちゃいますよ~(^^;)

嫁ちゃん★
男の人ってあんまり使わないから気にかけないんだと思いますよ〜(笑)
私も上の方と一緒でそれだけでイライラしてたらこの先結婚生活はうまくいかないと思いますよ(>_<;)
ウチの旦那もよくありますがまっいっかで終わらせます(笑)

sun
わかります笑
トイレペーパーがなくなったら交換しておいて?って言ったら交換されるようになりました!
また私が使ってあと1回でなくなるかな?ってときには使いやすいように出しておくとすんなり交換してくれます(^^)
この先何十年も一緒に暮らすのでお互い嫌味にならないように声かけながらやってます☆
一度話してみてはいかがでしょうか(^^)

S.Rママ
分かりますよー!
交換が めんどくさいみたいで
ちょっと残しとかするから 余計ムッとします。笑
なんで、交換しないの!?って言っても
まだあるじゃん!って。
いやいや、こんな ちょっとで拭けるかっ!って感じです。

チビキチ♡
共感します。
結婚してから、旦那は一度も芯を変えてくれたことありません(^^;
それだけではなく、シャンプーコンディショナー、ボディソープなどがきてれも何もしてくれないですΣ(゜Д゜)笑
買い出しもすべて私です。
ま、いっか。と割りきってますが喧嘩した時にふつふつと思い出してイライラします。笑

はじめてのママリ
うちわ、なくなりそうなったら新しいのに替えておいて、まだ紙が残ってるやつは無くなるまで替えたトイレットペーパーの上に置いて、それを先に使うシステムです🙌笑
男はあまり使わないし、替える意識が低いのかなー?😅
でも替えて欲しいですよねー😅

プーさん
わかりますわかります!😅
拭こうと思って引っ張ったらピッとしかなかったりイラってしますね😅
まぁその都度、変えてよ!って言いますけどね😊

pon.co
うちの旦那も同じことします😅
すぐ近くに替えのトイレットペーパー置いてるのに、いつもあと1回転分残していきます(|||❛︵❛.)
イラっとするのでわたしもたまにやり返します( ̄▽ ̄)笑

はなはないぬいぬ
うちは犬用にトイレットペーパーをひとつ部屋に置いてますよ。いたずらされないように高い場所に。トイレに取りに行くのも面倒だし…(^^)

凛斗達のママ
大丈夫です!うちのなんか芯だけ残ってても変えませんから!😭
しかもトイレットペーパー上の棚に置いてるので今の時期背伸びして伸ばすのつらい😭
このやろーっておもいますけどもう1人の子供だと思ってスルーしてます!
夫婦共通の知人集まった時にお互いの悪口!?ではないけどふだん嫁はこーだあーだ始まるのでその時日頃の鬱憤はらしてます!
あまりの旦那の出来なさにみんなびっくりして旦那を見る目が。。それでチャラにしてます!笑

ゆぅママ
張り紙作るといいですね(^^;
あまり男に期待すると自分が疲れますよw
それぐらいなら可愛いほうですよ(^^)v
コメント