※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1984
妊娠・出産

妊娠中にお腹に子供が座って痛みや違和感があるが、出血や胎動に変化なし。様子見ているが心配。旦那に相談する躊躇。心配で電話すべきか。

三人目妊娠中なのですが、今日の夕方5時30分位に座っていた私のお腹に4歳の子がドスンと座ってきてしまいました。
すぐに立ってくれましたが、ソレカラ下腹部辺りの痛みまではいきませんが、違和感があります。今のところ出血もなく胎動もいつもの変わらないほどありますが、心配なため、上の子達の寝る準備は旦那に任せ、お風呂に一人で入って、今は横にならせてもらいました。
私の不注意で、お腹に座らせてしまい、お腹の子にも4歳の子にも申し訳ないです。
この場合、様子見てても大丈夫でしょうか?旦那には、心配なら電話すればいいじゃんと言われますが、躊躇してしまってます(´д`|||)
ちなみに、4歳の子は17キロあります。

コメント

旦那さんの言う通り、電話されて不安を解消した方がいいと思います(´・_・`)

• 1984

1984

回答ありがとうございます。
    やっぱり電話してみようと思います

• 8月19日

退会ユーザー

念には念を!ですね!
    何事もないといいですね。

• 8月19日