はじめてのママリ
おひなまきや、スワドルアップが効果ありました😊
後は真っ暗な部屋のほうがよく寝ました。
はじめてのママリ🔰さら
うちの子も生後1ヶ月は背中スイッチヤバくてあんまり寝れなくて辛かったです😖‼️
私はおしゃぶりに救われました✨
時間決めて使っていたのクセにはなっていません。今も寝たいのに寝れなさそうなときは使っちゃってます!!
あとトッポンチーノ買って試せば良かったです😖‼️
はじめてのママリ
おひなまきや、スワドルアップが効果ありました😊
後は真っ暗な部屋のほうがよく寝ました。
はじめてのママリ🔰さら
うちの子も生後1ヶ月は背中スイッチヤバくてあんまり寝れなくて辛かったです😖‼️
私はおしゃぶりに救われました✨
時間決めて使っていたのクセにはなっていません。今も寝たいのに寝れなさそうなときは使っちゃってます!!
あとトッポンチーノ買って試せば良かったです😖‼️
「寝かしつけ」に関する質問
上の子と一緒に寝てる場合のネントレってどうやればいいですか?🥲 やっぱり抱っこで寝かしつけてる場合、夜通し寝るのは無理ですか?🥲 抱っこで寝かしつけて、再入眠の時も抱っこユラユラしないと寝ないです。もう癖がつ…
4ヶ月半で、4ヶ月検診がありました。 ①首は座ってる(完全に座ってはない感じ) →他の赤ちゃん見るとうちはまだ座り切ってないなあと感じる ②ガラガラでは振り向かず、なんならその音嫌いらしくて泣く ③ミルク飲んだあと…
質問というより、はけぐちがなく誰かに聞いて欲しくて投稿しました。 うまくまとまってないし、長いと思いますが見てくれたら嬉しいです 1歳になったばかりと、来月3歳になる姉妹を育てています。 夫婦共働き、私はフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント